milhares de beijos

Milhares de beijos, milhares de milhares

Um a um dos meu lábios depositados no seu

Milhões de segundos, instantes de felicidade

Apagados, desaparecidos em um batimento de coração

Milhares de doces palavras sobre um para-brisa levantado

Numeros feitos sem jamais ousar a falar

Fins dos consentimentos rasgados, nos cestos de papel

Desdobra-las, recola-las, ler e guarda-las

Milhares de caricias ao milimetro quadrado

Milhares de gritos, de suspiros, escapados de nossas bocas

Um caminho para o céu, tocado, sonolento

Nada, como se nada tivesse acontecido

Eu gostaria de colocar tudo em grandes sacos

Palavras esquecidas, as mais comuns com as mais belas

Ninguém se perde nesses instantes tão preciosos

Essas frases forão ditas, esse momentos pegaram um lugar

Gravar tudo, juntar o som e o odor

DNA, impressões, mas que nada morra

Esses milhões de filmes sobre nós, mas não de cinema

Todas as cenas perdidas que não rodamos

Abriremos todos os dias, onde nós seriamos menos fortes

Todos esses embriões do amor, todo esse amanhecer

Sincero, revelado, frageis e verdadeira franqueza

Olharmos uns para os outros como se isso pudesse tornar a gente em pessoas melhores

Milhares de beijos, milhares de milhares

Um a um em nossos lábios, depositados na pele

Milhares de pensamentos, momentos de eternidade

Olhares trocados nas garagens

Milhares de beijos esquecidos num piscar de olhos...

Zorro Poeta
Enviado por Zorro Poeta em 04/12/2008
Código do texto: T1318554
Classificação de conteúdo: seguro