amar fazendo amor

sozinho em meu silêncio, andava na cidade

o calor por você me olhar, fez meu riso despertar

desse longo sonho, dessa solidão

caminhar ao seu lado seu lado era natural

você conserva-me do mundo a uma outra dimensão

em seus braços eu sentia que perdia a razão

o medo de entregar- me a você se acabou

e em meu coração

]Por você se despertava o amor

como desperta uma flor

quando o vento acaricía

e se entrega antes do calor

se despertava o amor

como esta louca paixão

junto a você descubro o que é amar fazendo amor.

Fomos descubrindo os segredos de nós dois

e assim entre riso e lágrimas o sol nos encontrou

somos dois estranhos que o céu não conhece

amantes que o destino seduz sem controle

como um dia sonhei

quando o sentimento é tão profundo entre um homem e uma mulher

quando é de verdade quando se sente mais

o desejo leva mais a dentro.

Zorro Poeta
Enviado por Zorro Poeta em 04/12/2008
Código do texto: T1318543
Classificação de conteúdo: seguro