Cheio de ternura

Suave perfume...

leve brisa que ao passar toca meu rosto

e me faz sonhar com ternura o sentimento que dedico à você.

Procuro o horizonte e ao encontrar, me sinto mais pleno.

Só então percebo o quanto nosso coração nos dá a liberdade de sentir...o vento, o mar, o sol, você...

E o que me pedes... te dou...

o êxtase de sentir tamanha grandeza...

lá fora o mundo se vai, mas na ternura do meu peito te abrigo...

pra dizer uma vez mais...

Te Amo !!

Aramis
Enviado por Aramis em 04/12/2008
Código do texto: T1318522