Amor, choro!
Choro porque perdi !!!
Perdi
A chance de te conhecer
A chance de te amar
A chance de ter-ti
Choro porque não vou poder!!!
Poder
Sentir teu cheiro
Sentir teu abraço
Sentir teu beijo
Meu corpo grita !!!
Grita
De desejo
De medo
Querendo seu peito
Lateja...
Choro porque não fui a menina dos teus olhos
Choro porque eu senti e não pode acontecer...