Só por saber de você
Pensar que quase morro
quando você desaparece,
é assumir o que não se esquece,
é pedir o que não é direito.
Espreito, vigio os dias,
comparando versos,
adulando fantasias,
no entanto, sem jamais desistir.
Mas sei do que ainda me cabe.
Na proporção em que se sabe.
Sem menos, sem mais, sem porquê.
Sou feliz por saber de você.