Eu sou
Eu sou aquele que ilumina teu caminho
e em noites frias te aquece com calor.
Carrego comigo teus espinhos...
Envolvendo-te com meu manto de amor.
Eu sou aquele que te ensinou a caridade
e a ter benevolência com teus irmãos.
Sou a essência, o auxilio e bondade,
fruto da solidariedade e verdadeira compaixão.
Eu sou a água que mata tua sede,
e em tua mesa com fartura, sou o pão.
Sou o leito aconchegante: tua rede...
Sou o caminho da eterna salvação.
Eu sou o amanhecer de um novo dia,
a melodia dos pássaros cantando.
Sou tua paz, saúde e alegria...
Eternamente tua vida abençoando.
Eu sou o mendigo que suplica tua ajuda,
observando tua fé e altruísmo...
Sou o brilho das estrelas e da lua...
Sou a criança que te enternece com seu sorriso.
Eu sou o idoso no asilo desprezado,
que abandonado chora e implora tua visita...
Sou aquele que está sempre a teu lado...
Renovando e confortando tua alma aflita.
Do universo sou o Arcanjo e o teu guia.
Da primeira criação do Pai...eu sou a Luz.
Sou o Filho único de Deus e de Maria...
O "Caminho, a Verdade e a Vida", sou o Amor...
Eu sou....JESUS.