AMOR DA MINHA VIDA

Querida,choroso em frente ao teu jazigo

As flores que trago também choram comigo

Sentindo a falta que fazes em minha vida

Ergo os olhos para o céu,amor é dolorida

A saudade é aplacada com imagens

Cenas de uma história tão linda

As nuvens se transformam em passagens

Episódios de um sentimento que não finda

O Vento acaricia as copas das árvores

Lembrando dos afagos que eu fazia em teus cabelos

O Sol me lança um olhar,pedindo favores:

-"Sorria,brilho por ti,atenda meus apelos!!"

Como vês,a Natureza por nós faz festa

Quer muito enxugar minhas lágrimas

Sinto então um beijo em minha testa

És tu suavizando as lástimas.

LÉO VINCEY
Enviado por LÉO VINCEY em 04/12/2008
Código do texto: T1318488
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.