***VESTIDA DE BRUMAS***
Vania Staggemeier
Na noite que se faz alta...
A luz da Lua meu pranto silencia...
Teus olhos cor de conhaque...
Teus lábios um belo sorriso...
Que eu fico a enamorar...
No escuro do meu quarto...
Eu o chamo vem...
Vem me desvendar...
Lua que como eu se faz misteriosa...
Carrega segredos com fragrâncias...
Do mar e da luz que emana o Sol...
Onde voa meu pensamento...
Nessa magia do vento...
Que eu segredo ao luar...
Vestida de brumas...
Coberta de nada...
Entrego-me a ti...
Com fome na alma...
E místico é este momento...
Que toco teus lábios...
Com sede de amar...
Na melodia de anjos...
E cordas de harpas...
Acordei ouvindo esta canção...
Onde teu nome eu dizia...
Segredos do meu coração...
E vestida de brumas...
Eu amo você...
Meu carinho na alma de quem aqui passar!
AJUDEM O INSTITUTO DE CANCER DE MAMA
ACESSEM:http://cancerdemama.com.br/
CLIQUEM EM :Campanha de mamografia digital!