Você me tem como eterna fantasia de carnaval,fatal,
     feminina em encantos, presa estou em vontades,
     desejos e puro êxtase.
     Ensinou-me a poetar e a ler o livro de sua vida,em que
     a mim dedicas páginas de um amor de novelas.
     Para você, sou a musa vestida de sentimentos,
     papel e tinta, em palavras e versos mágicos de amor.
     Escrita e descrita nas entrelinhas de seus poemas,
     sendo o principal tema, de delírios coloridos.
     Uma inspiração mágica que encanta seu universo
     escrito em gestos de beleza, esculpida em matéria
     e formas feminina.
     Quereres exalando pelos poros, orquídea delicada,
     perfumada, orvalhadamente a seus olhos nus.
     Sua sua menina, mulher, poema...e tema...