SEGUIR É PRECISO

Ecos quebram o silêncio da solidão,

não há retoques no difícil aprendizado,

tudo daqui para frente é expectativa

no nascer da inquietação.

Mais um dia se despede

escorrendo na minha vida.

Contigo deixei pedaços

do meu coração,

mas tive que a esquecer

no fechar da cortina

da ante-sala do viver.

A vida de todos os dias anda,

na pungente face do mundo,

novos ventos, novo destino,

amparam meus caminhos

elevando meu nome

para a realidade

do começo de um novo amor.