UM AMOR DE VERDADE

Viajo outra vez

com a luz do pensamento

em busca do firmamento

que deixei escapar

na janela aberta do viver.

Ficou no fundo da alma

a linda paz que acalma

o segredo do meu céu

abrindo a porta do coração.

Estive e estarei sempre contigo,

Amarei-te até meu último silêncio

e nas arestas dos meus dias,

vejo o limiar da alma de quem ama

e clama por um sentimento

concreto e às vezes secreto

que está nas alturas do céu

e do verde amar do majestoso mar.

O amor deriva de nós,

é o saber amante

que dentro da vida,

enxerga e acerta

renovando o sentimento

trazido pelo vento,

dando sabor e muito amor

ao momento do eterno viver,

no lindo e doce amar do querer.