Essência

Respirando o silencio

Ao sabor da consciência

Remoendo momentos,

Purifico este querer

Nossas razões escondidas

Rejuntadas, ancoradas

No peito ciumento,

Nos olhos tristonhos.

Tolas balbúrdias,

Palavras mal-ditas

Magoando lágrimas,

Ferindo sonhos.

Depuro emoções contraditórias.

As dores pontiagudas

São gritos da alma

Na azáfama de seu ardor

Purifico a dor,

E nos resta: A Pureza do amor...