INSPIRAÇÃO DA MANHÃ
Meu amor se mostrou logo ao amanhecer
iluminou a escuridão dos meus dias,
alimentou de felicidade a alma vazia
alargou meu espaço, que estava aperatado
dilatando esse coração machucado.
É voce ! Não vê?
Você faz com que minha inspiração surja assim...
como as flores coloridas em um jardim
enfeitam minha mente e incendia meu coração,
Você!
Rainha do meu dia, deusa do alvorecer
surgiste no horizonte, fazendo dos meus lábios
o sorriso aparecer, bater forte meu coração
já endurecido, de tanto te querer
Voce! Dona do meu querer, que nem se quer me conhece
e já domina todo meu ser..
Por que será, que salta meu coração ao perceber tua presença?
Voce que faz que das tristezas todas, eu esqueça
Voce que tem um sorriso meigo e pele suave
que tão longe, se faz assim tão junto a mim
Disfarça, é tímida e diz que não é assim
Como termino isso, se sempre foges de mim?
Vais agora inspiração, se afaste outra vez!
Quem sabe em outra manhã, a encontre talvez!