Digo que te amo

Te procurei entre as estrelas

E na solidão de uma noite te encontrei

Fostes meu amigo,meu confidente

Foi o primeiro homem que conheci

Com este jeito de amar inocente...

Talvez tenha sido isso que me cativou

E meu coração pelo teu se apaixonou

E apesar da distância e das nossas diferenças

Ainda digo que te amo,muito mais do que você pensa...

Unika Estrela
Enviado por Unika Estrela em 04/12/2008
Código do texto: T1318294