UM CALIDO BEIJO
Um cálido beijo:
Neste momento
Que tenho você aqui
Aninhada em meus braços
Cobrindo-me com seu carinho
Entre um beijo e outro, vais.
Em busca de seus desejos, beijas.
Meu peito eriçando meus pelos
Sensualmente, tenta envolver-me.
Com suas caricias ousadas
Aos poucos vais despertando
Meus desejos me levando a loucura
Sinto tua pele queimar de desejos
Fazendo-me, dar liberdade a fera.
Que existe dentro de mim e consegues.
A fera está solta, busco seus lábios.
Seu pescoço, sua nuca, se lóbulo.
A incendeio, meus lábios acariciam.
Teus seios, entre eles um cálido beijo,
Posto, porque adoras uma caricia assim.
Um grito rouco escapa de seus lábios
Levando-me para a cama, sob meu corpo.
Sinto seu corpo vibrar ao me receber
Sem reservas nos entregamos ao amor
Que nos envolve, dando-nos o prazer.
De nos sentirmos realizados.
Volnei R. Braga