Se não for agora

Sou assim ferida

Sem beira e nem eira

Estou assim perdida

Mergulhada na dor derradeira.

Meu caminho se faz de desamor

Sigo sozinha a esmo.

Nem o seu carinho

Traz esperança em si mesmo.

Estou perdida de mim,

Não sei quem sou,

Nem para onde vou.

Quero o meu fim, enfim...

Se não é a hora,

Manda esta tristeza embora.

Se não for agora,

Deixa-me seguir mundo afora.