SOBRE OS VERSOS

FAÇO VERSOS
COMO QUEM TECE UMA COLCHA DE RETALHOS
COM PEQUENOS RASGOS DE M'INHALMA
REPLETOS DE ATOS FALHOS

FAÇO VERSOS
COMO QUEM BUSCA EXPLICAÇÃO
PARA A HUMANA IGNORÂNCIA
ETERNAMENTE EM EXPIAÇÃO

FAÇO VERSOS
COMO QUEM CONSTRÓE CASAS
DE TIJOLO EM TIJOLO
À IMAGINAÇÃO DANDO ASAS

FAÇO VERSOS
COMO QUEM DO ROSTO DEIXA FLUIR
AQUELA LÁGRIMA ENCARCERADA
QUE PARA SEMPRE HÁ DE EXISTIR

FAÇO VERSOS
EM FOLHAS EM BRANCO,
COM TRAÇOS IMPERFEITOS
EM LINHAS QUE FOGEM DE MIM
REPLETOS DE MUITOS DEFEITOS

FAÇO VERSOS
COMO QUEM PREPARA O PÃO DE CADA DIA
COM A SIMPLICIDADE QUE ME INVADE
COM SENTIMENTOS DE NOSTALGIA

FAÇO VERSOS
QUE NÃO TEM EXPLICAÇÃO
POR SAIREM DE MIM EM DESALENTO
SEM NENHUMA DIREÇÃO

FAÇO VERSOS
NO PULSAR DO MEU CORAÇÃO
NA ETERNIDADE DE UM SEGUNDO
ENQUANTO HOUVER ILUSÃO

BANHADOS DE LÁGRIMAS
REPLETOS DE EMOÇÃO
FAREI VERSOS...
ENQUANTO HOUVER INSPIRAÇÃO

Edison Barlem
Enviado por Edison Barlem em 04/12/2008
Reeditado em 09/07/2009
Código do texto: T1318183
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.