QUANDO ...

Quando te deixas cair, quase vencido,

sobre a cama em desalinho,

depois do amor...

quando fechas teus olhos

e deixas fluir naturalmente a paz...

quando silencias,

e consegues, com teu silêncio,

tudo dizer...

quando ficas frágil(uma criança)

embalado em sonhos...

quando te sinto sensível,

com o coração aberto

e despojado do teu manto,

é que posso entender

o porquê deste amor que me cativa...

não és simplesmente um homem...

És um anjo!...