Essência
para Lucimara
Vênus brilha mais forte no céu
não és minha pele, és essência de mim
estrela que transborda em fulgor e paz
renovando em cada instante
minhas noites antes sozinhas
no toque em teus seios
no sentir teus pelos sobre teu sexo morno
percebo mais que o ato em si,
percebo nos teus olhos
o monumental sentimento que nos une
és a estrela que mais pulsa
neste universo remoto que é meu ser,
não és minha pele
és meu próprio sangue meu corpo
minha vida...