**MEU SONHO**
Vania Staggemeier
Sonhei-te de madrugada...
Em chamas bruscas que evocaram...
Os ventos inquietos do Sul e do Norte...
Silencio da memória onde os rios...
Com margens serenas...
Contornavam as montanhas...
E o meu grito se ecoou...
Chamando teu nome na ventania...
Desejaria só um ameno porto...
Poderia ser teus braços estendidos a mim...
Como enseada silenciosa...
De todas as tempestades expostas de mim...
Como se teu corpo fosse meu abrigo...
Na hora da fome e na hora da sede...
E agora não sei se estas palavras que...
Invento no pensamento são tuas também...
Mas só sei que te sonhei...
E quando teu nome eu chamei acordei...
E fiquei a te imaginar meu amado...
Em plena madrugada!
Meu carinho na alma de quem aqui passar!
AJUDEM O INSTITUTO DE CANCER DE MAMA
ACESSEM:http://cancerdemama.com.br/
CLIQUEM EM :Campanha de mamografia digital!
(*_*) (*_*)
www.styllefm.com