ÁS VEZES HÁ CERTAS PALAVRAS QUE EU DIGO...
Com um sentido declarado
Mas um pouco escondido
Nas quais sublimo
Que é de Ti
Que eu preciso
Ás vezes há certas palavras que eu digo…
Bem junto
Do teu ouvido
Mas demasiado longe
Do coração
E perto do meu umbigo
Nessa coisa dualista
De te querer
E ao mesmo tempo
Evitar ter-te comigo
Ás vezes há certas palavras que eu digo…
Num espaço profundo
(entre nós…)
Que é o meu horizonte longínquo
E que penso
Nunca hei-de na sua totalidade
Acabar de explorar
Floresta que se inicia
E finda
Na primeira árvore
Que lá calha encontrar
E as palavras…
Essas são como o tipo de pedra
Onde as costumo gravar
Podem durar uma desejável eternidade
Mas basta uma mudança de estação repentina
Para essa pedra estalar
E todo o conjunto de demasiadas boas intenções
Se desperdiçar…
Ás vezes há certas palavras que eu digo…