Teu amor...
Teu amor...
Marilena Trujillo
São feitas de rosas tuas carícias...
São rosados... Os carinhos teus...
Teu amor um beija-flor delicado,
Buscando os doces beijos meus.
Teus desejos são como a primavera,
Desabrochando cada dia uma flor.
Enfeitiçando com seu cálido odor...
Alucinando-me com tanto amor!...
Cintila e baila a minha alma...
Com a tua máscula presença.
Enternecida... Apaixonada...
Jogo as cartas todas na mesa!
Tua existência é meu paraíso
Minha maravilhosa fraqueza!
Um céu de um azul sem igual,
Fustigando a minha natureza!
Teu amor é menestrel cantando
Com voz suave, linda e amorosa...
Ecoando em todo o meu ser....
Tornando-me viciada... Manhosa!
Mary Trujillo
03.06.2008
Respeite os direitos autorais