Seu retrato mais fiel

Me pediram para fazer uma silhueta sua

Em um pedaço de papel

Depois de muito me esforçar

Rabisquei alí o que pensei ser o seu retrato mais fiel.

Me pediram para falar de você

Mas sem esconder nada

Isso não é tarefa muito fácil a ser realizada

Por uma pessoa que vive apaixonada.

E ai então, foi que resolvi te definir assim:

Quando em um bosque ela vai andando e começa a falar

Até os passarinhos se calam para ouvir a sua voz

A brisa que assanha teus cabelos parece gritar

Uma pessoa como esta seria impossível não amar.

Vou falar agora do adocicado de seu aroma

Que a muitos metros consegue alguém embriagar

Imagine então eu, nos seus braços a descansar

Nem sua perfeita imagem consigo guardar

É por isso que nunca conseguiria

Colocar na tela seu retrato mais fiel.

ChangCheng
Enviado por ChangCheng em 04/12/2008
Código do texto: T1318019
Classificação de conteúdo: seguro