Vício

Você me deixa assim,

Viciado em versos,

Escritos, Descritos,

Chorados, Molhados,

Polidos, sofridos...

Sabor de ardor,

Cor de amor.

No auge da nóia,

Profetizo linhas tórridas,

Sólida escassez de beijos

Sovados e colhidos teus.

Queima em brasa,

Letras emotivas, lascivas,

Pensamentos, devaneios,

Cativos por temperos teus.

Acordes lógicos,

Escalas geográficas,

Do sub-extra consciente.

Inverso imerso,

Em desejos teus...