AMIGA ROSEMERI, QUE DOCE PRESENTE!!...
ANJO ETERNO
(PARA "DIANA" de TERA)
Há uma cítara ao longe
soando na alma um Hosana.
Lá, onde para ti
o sol jamais se esconde,
pois te reflete pelos olhos
da pequena Diana
com nome de deusa
e alma de anjo.
Bonequinha de louça,
de dia vestida
com neblina dourada de sol,
Sorri para ti
do alvorecer ao arrebol.
No segundo ato,
uma estrela de fato
por disfarce para a própria luz
que dos olhos resplandece.
Em tua escura solidão
vela por ti,
ilumina-te a face
e aquece
o inverno de teu coração...
Livra-te do inferno austral...
Sublima no universo
acima do bem e do mal.
Anjo eterno...
Eternos versos,
nuvens além
nas páginas de teu diário.
Eterna prece
de querer bem
nas contas de teu rosário.
Para sempre e sempre... Amém!
Querida Tera,
Teu anjo baila com as estrelas sobre nuvens de algodão, ao som de brisas de ternuras, vestida com o brilho do sol e o cintilar da lua.
É pura poesia divinal.
Uma vez Diana... Eternamente Diana!
Com carinho... de meu coração para o seu.
Rose
Rosemeri Tunala
Publicado no Recanto das Letras em 03/12/2008
Código do texto: T1316811
§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§
Rose...
Rose, amiga de longe, que Deus me deu, tocada por anjos, por anjos medida, em graça e candura... Entre lágrimas e emoção, foi difícil ler este poema-afago... mas marcou-me à primeira leitura, indelevelmente... Querida, querida Rose, se você existe, existe Deus, existem Anjos, existe o Bem, existe o Amor... Purifico-me de lágrimas e só posso dizer: OBRIGADA... por você SER...