Espaços

Espaços

Abra as comportas, deixa fluir

o que transborda do teu coração,

assim como faço eu!

Nos encontramos em ressonância

da nossa mente emotiva...

Capturamos nas ondas do pensamento

o princípio de tudo o que existe...

O elixir da vida, o néctar do amor!

Celebramos esse sonho concretizado

que de tudo no amor nos foi dado...

Unem-se espaços de dois corações...

Côncavo e convexo, burilam suas emoções!

Denise Flor ©

04.10.08 - 18:42hs

Denise Flor
Enviado por Denise Flor em 04/12/2008
Código do texto: T1317899
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.