a definição de minha poesia

Recluso em meus pensamentos vejo-me confuso.

Às vezes penso em continuar, outras em parar.

Saudades das poesias de DRUMOND e VINICÍUS (admirados gênios)

Estas as quais ainda não pode ler todas.

Sentado, pensando em coisas as quais leva-me à poesia.

Expresso sentimentos, angustia e felicidades

Poesia sem sentido...

Mas será que existe realmente o sentido?

Às vezes pergunto-me se o próprio existir, existe?

Todavia o grande DESCARTE, não me deixar duvidar de minha existência.

Diferentes temas fundem-se e tornam minha poesia viva

Talvez o sentido poético se perca...

Mas o que seria o mesmo, se não a relação do poeta com sentir e o expor.

A finalidade da poesia não me ilude

Porem a beleza da possibilidade da ilusão me fascina

Complexidade, sentimento que me inspira a criar.

Poesia, movimento da alma em busca de conhecer as lagrimas do inimaginável.

EDER JUNIOR
Enviado por EDER JUNIOR em 04/12/2008
Reeditado em 17/02/2020
Código do texto: T1317878
Classificação de conteúdo: seguro