TUDO E NADA!
Ao cair da noite fez sobre as rosas o brilhar da lua
sem saber para onde possa o vento soprar, as folhas se põem a balançar...
O alvorecer já se posta ao horizonte...Mas não se sabe ainda aonde nascera o amor...
Lagrimas aindam caíram de minha face posto o gostar que tenho por ti...
Mas do que se faz a vida se não for do verbo gostar!?!?!
calo-me , e escuto-me ao mesmo tempo...Assim como ouço o soprar do vento.
Saudades...Tristezas ...Alegrias...todas elas faram parte do meu viver...pois ao começar amar você não tive outro escolha a não ser
mudar.!!!
mudar quem eu era...mudar meu coração mudar o curso do vento que sopra em intensa conspiração...
mudar sem deixar você
sorrir é agora meu prazer...te fazer sorrir é meu viver!!!
tudo e nada se resumem a complexidade de minha poesia...
tudo e nada é o que quero saber sobre o amor um dia....!!!!