AMOR E LEMBRANÇAS
Hoje fez tanto luar que não pude esquecer seu sorriso.
Ao som da musica que me fazia lembrar os momentos que te beijei
Momentos esses que são marcantes em meu ser
Fecho os olhos e posso sentir seu perfume mesmo você longe de min.
Olho para o céu e vejo estrelas brilharem...
Mesmo com o sereno molhando o papel que me serve
As palavras continuam a fluir naturalmente
Penso em seu nome, em um desejo.
Com um lampejo vejo as coisas que realmente me faziam feliz
Minhas poesias não são capazes de descrever o que você representa
Talvez em outra situação eu falasse de amor
Mas eu não sei o que é amor verdadeiramente.
A saudades de seus lábios me consome a cada segundo.
Meu peito fica apertado.
Torna-se dolorosa a sua ausência.
Penso em você todos os dias.
E mesmo assim condeno meu fracasso.
Fracasso esse que é atribuído ao fato de não conseguir criar uma poesia que seja digna.
Digna da complexidade de seus atos, da beleza de seu ser e do mistério de seu viver.
Digna do mel que trasborda de seus beijos
Digna do tocar de suas mão em minha face
Digna de seu jeito interessante.
Digna do seu jeito meigo e provocante
Capaz de expressar o que sinto com simples porem não tão breves palavras.
Hoje sei o que seu amor é capaz de fazer comigo.
Pior ainda sei o quanto sua ausência é capaz de consumir minha vida
Hoje.....
Apenas hoje percebi que és minha fraqueza
Hoje....
Chorei novamente de tristeza.