... ao vento

Enfeitiçou-me num instante,

e é constante

sua imagem em minha mente,

inconseqüente.

Me fazendo até sonhar

em te abraçar,

sentir teus lábios

nos meus lábios,

seus olhos

nos meus olhos.

Em uma química completa,

incompleta,

buscando a perfeição

de uma união.

De corações enamorados,

recatados,

tímidos em seus cantos,

como santos.

E, na agonia de não saber se expressar,

na inocência de não saber como se dar,

deixam, ao vento, a alegria de poder, quem sabe, amar.

Diego Argenta
Enviado por Diego Argenta em 04/12/2008
Reeditado em 05/12/2008
Código do texto: T1317770
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.