Voe poeta

 
Nas seguras asas do Condor
Na direção das estrelas
Em busca de teu amor...
Se ainda na podes vê-la
Não te sintas sozinho
Na solitária aventura
Tens no coração o carinho
E na tua alma a ternura
De um ser que te ama
Com tanta doçura
Imorredoura  chama
Do primeiro amor
Voe tranqüilo poeta
Nas asas do Condor.