Mulher amada

É nossa a melhor conjunção

sob este céu azul, iluminado.

São tuas as minhas pretensões,

o meu desejo extasiado.

Revitalizado,

o cansaço abandona meu corpo e persisto.

Apresso o passo no compasso que o tempo traça.

E você vem,

e você passa,

e na sua graça

eu despedaço.

Entretenho-me,

seduzido por sua malícia copiosa e sagaz.

Ninguém nesse mundo mexe tanto comigo

como você fez,

como você faz.

Essa boca,

esses lábios macios,

a morenice de sua pele...

Não há nada que se revele

e minha cabeça fica girando...

Lembrando...

Lembrando,

nossa tarde ainda arde

como íntima recordação...

Você é a mulher que eu amo,

estrela maior desse meu coração.

SATURNO
Enviado por SATURNO em 04/12/2008
Reeditado em 12/06/2013
Código do texto: T1317746
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.