Estou com muito medo.

Mais de um livro escrevi

Quantos conselho a uma filha eu dei

Cada dia meu com fé prosegui

E muitas arvores eu já plantei.

Compus tantas e tantas poesias

Mas ainda não cheguei a um milhão

E aguardo ancioso esse dia

Pois tenho essa meta como missão.

Mesmo que eu morrer abandonado

Em um asilo sem amigos,sozinho

Jamais me arrependerei de ter amado

E tambem perdoo quem desprezou meu carinho.

Fiz tantas homenagens,embora singela

fMas foi com imenso amor que eu fiz

Nào sei escrever coisas delicadas e belas

Mas almejei fazer alguem muito feliz.

Só estou aqui dizendo tudo isso

É porque tem que ser assim

Quero deixar cumprido meu compromisso

Porque ultimamente tenho pensado muito no fim.

Quero dizer tambem que vou morrer amando

Acho que foi pra isso que eu nasci

Ter um coração dolorido e sonhando

Com o amor maior,esse que eu não consegui.

Mas DEUS sabe que eu amei de verdade

Sabe tambem que fizeram desse amor um brinquedo

E um turbilhão de palavras agora me invade

Acreditem,só consgo dizer,estou com muito medo.

Pedro Nogueira
Enviado por Pedro Nogueira em 04/12/2008
Código do texto: T1317676
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.