"AMO...AMAR VOCÊ!!"

" Arte que vai além da pele

É despir a alma com calma

Se entregar sem medo sem pudor

Um ato divino do gozo infinito

Fazer do corpo instrumento do

Prazer com paixão e ternura

Onde o desejo escorre feito

Água do banho quente as palavras

Soam como poemas que os lábios

Descrevem e as mãos imprimem

Pela anatomia deslizando como

Espumas, odores, gemidos e suspiros

Corpos explodem num tremor

Lascivo do gozo total...!! "

Cilmara Cilssy

(03-12-08/23:13hr)