INTORPECENTE...
NAS LACUNAS..DO TEMPO..MEU ORGULHO..
É FERIDO..E VEJO..MEU CAMINHO..NO TEU CORAÇÃO
COM LÁGRIMAS NOS OLHOS..ENLOUQUEÇO..
E NO DISTANTE..SEGUNDO..RELAPSO..EU APALPO-TE..SEM JURAS.
NÃO SOU TEU ARDENTE DESEJO..MAS..
SOU LABAREDA FUMEGANTE..
SOU A ARTISTA..IDEALISTA..JOGADA DO PENHASCO..
E FUGAZ..SOU A MUSA DO TEU FUTURO.
NAS ALAMEDAS..DE INCOERENTES MALTRATOS..
NÃO SOU IMOLADA..SOU MASSACRADA..
MAS NÃO REDIJO NOVO TEXTO..CONTINUO A MESMA HISTÓRIA..
SE MOTIVAÇÃO AGORA..MAS SONORA MEMÓRIA..
ME EMBAÇA O PASSADO..
E COMO INTORPECENTE..TE ESQUEÇO