VOLTEI DOCE MEL!
 
 

Voltei Doce Mel!
Gostou meu amor?
Se não gostou sairei de fininho
Sem guardar de ti qualquer rancor
 
Se disser que posso ficar
Vou dar pulos de alegria
Vou pegar carona e contigo viajar
Sobre as asas da poesia
 
Tudo voltará a ser como antes
Nossos versos alegorias
Novamente ser tua musa inspiradora
E tu meu poeta fantasia
 
Manhãs frias serão cálidas
Tardes cálidas refrigério
Noites escuras enluaradas
Madrugadas sem solidão aqui por perto
 
Exaltaremos o amor e a amizade
A natureza e a primavera
Serei para ti a melhor das poetisas
Serás para mim o mais ávido poeta
 

Alcançaremos plenitude
Do alvorecer ao alvorecer
Nosso castelo de areia se desfeito
Refaremos com prazer
 
Fumaça do ciúme dispersa
Nevoeiro da distancia minimizada
Sombra da saudade passado
Serei para sempre tua amada
 
Se um dia aqui não mais te encontrar
E se caso me procure e não me encontre
Não estaremos separados
Apenas mudamos nossos planos
 
Unidos por um único e forte laço
Estaremos sempre juntinhos
Então agora me responde Doce Mel!
Posso te perseguir mais um tiquinho?

 


 
Jorgely Alves Feitosa
Enviado por Jorgely Alves Feitosa em 03/12/2008
Reeditado em 11/10/2018
Código do texto: T1317570
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.