LICOR DA PAIXÃO

LICOR DA PAIXÃO

Desperta amor
venha me abraçar nesta alvorada
que a noite trouxe,
escute o som da brisa
vamos voar nas asas
de nosso amor...

Veja a montanha se estendendo,
vamos brincar com o licor da paixão,
e deixar nossa alma voar
com o vento do desejo de nossa alma...

Venha, o céu se cobriu de ouro
as nuvens nos convidam
para viajar pelos sonhos
que faz de nosso amor
os ramos de nossos desejos...

Vamos viver os versos
de nosso amor
vamos caminhar entre
o vale do amanhecer
e colher a sinfonia
que aproxima nosso amor
da alma....

Rogério Miranda
poeta da paz





poeta da paz
Enviado por poeta da paz em 03/12/2008
Código do texto: T1317562