Renda-se a Mim!


A tua boca faminta
passeia pelo meu corpo
Exalamos o nosso cheiro,
saboreamos o nosso gosto.

Excita-me ansiosamente,
em possuir-me inteira.
A tua boca faminta
clama pelo meu corpo

A tua boca faminta
sorri, frente às minhas carícias.
E sendo assim, ficas extasiado,
rendendo-se totalmente à mim.