SOMENTE UM AMOR

Quando lhe conheci estavas só

Havias separado a pouco tempo

Depois de algum tempo

Choros da ex o fizeram voltar

E eu fiquei aqui só

E você dividido lá e cá

Não conseguimos nos separar

E o tempo foi passando

Ao invés de sermos um casal

Nos tornamos um triângulo

E você ia, e você vinha

Mesmo não gostando continuei aceitando

E o tempo foi passando

Nunca consegui entender bem

A emoção dos seus momentos comigo

Pois só eras felicidade

Eu ficava aqui só imaginando

Como seria lá, como eras lá

Será que eras feliz?

Demonstravas para mim que sim

Não consigo entender um homem

Amar ao mesmo tempo duas mulheres

Ficar tranquilo com uma situação dessas

Mas você consegue. Como? Não sei!

Mas descobri que a única que não era

E não estava feliz, inegavelmente era eu

E eu não quis mais esta situação

Resolvi ir embora, sair do triângulo

Chorei, sofrei, mas saí

Sinto sua falta demais

Mas descobri que precisava gostar

Muito, mas muito mesmo, era de mim

E estou procurando sobreviver

Tentando não lembrar dos nossos momentos

Procurando esquecer nosso amor

Quanto o amei, e quanto ainda lhe amo

Mas a vida não são só flores

Se meu destino não era ficar com você

Tenho que me conformar

E continuar minha vida sem você

Descobri mais ainda que sou uma mulher

Que adora ser única, ser desejada

Amada e acariciada como única

O amor verdadeiro de um homem

Ah! vou ao cinema

Preciso me distrair, sair deste marasmo

Pois garanto que estás bem

E eu lhe garanto, ficarei também.

VILMA PESSÔA
Enviado por VILMA PESSÔA em 03/12/2008
Código do texto: T1317510
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.