FELICIDADE DO REENCONTRO

Foram dois meses lhe esperando

E hoje finalmente você reapareceu

O sorriso era o mesmo

A carinha de felicidade de sempre

E eu amei esta sua volta

Amei estar de novo em seus braços

Suspirei após os longos beijos

Sorri por estar de novo consigo

Como é bom estar com você

Pena que a vida e as adversidades

Não nos deixam ficar próximos

Unidos nesta emoção

Mas não escolhemos as situações

Elas simplesmente acontecem

E o que temos que fazer

É simplesmente desfrutar

Pensar no amanhã não é válido

Principalmente em relação ao amor

O negócio é viver o hoje

E vivê-lo intensamente

Pois como sempre costumo dizer

A vida é curta para ser mal vivida

E eu procuro ser culta para viver bem

E desfrutar todos os momentos

Todos os segundos, minutos e horas

Se passam muito rápido

E quando percebemos não vivemos

Não tivemos momentos

E estes não voltam.. são únicos

São imensos e intensos quando acontecem

E os meus com você meu amor

São minha felicidade e isto me basta

VILMA PESSÔA
Enviado por VILMA PESSÔA em 03/12/2008
Código do texto: T1317479
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.