* JOIA PRECIOSA *

À noite... Tu és tão rara

Tu... Jóia preciosa

Marca teus contornos, formosa

O luar de luz clara

O tempo não parou... Não para

O momento passou... Sem mácula

O beijo levou... Deixou a madrugada

O deleite uniu nossas almas

O firmamento tão distante

Os corpos celestes em luz

Nossos corpos nus

Nosso delírio brilhante!

O luar de luz clara

Tu és a jóia preciosa

O tempo não parou... Não para

Marca teus contornos, formosa

Os céus e os astros bailam e cantam

Nossos corpos, beijos unidos dançam

É Eterno... Amor, calor, ardor...

Em... Nosso... Manto, calor terno... Feito de amor

OTAVIO JM
Enviado por OTAVIO JM em 03/12/2008
Reeditado em 02/06/2013
Código do texto: T1317474
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.