ARREPIO

Quando dei por mim você tinha partido

Mas eu vou amar você por toda a vida

Não importa o tempo que tiver passado

Nem se desejou partir sem despedida

Não tive tempo de me acostumar

À sua ausência que virou saudade

Você se foi levando a mina paz

Assim, não quero amar nuca mais

E se o fizer, será sem emoção

Sua lembrança ainda está comigo

Foi um amor que em mim ficou impresso

Eu só lamento não ter lhe contado

Fui adiando este amor guardado

Este afeto tão lindo e tão intenso

Não tive tempo nem de declará-lo

E assim, a vida levou você de mim

Só me deixando este medo de amar

Mas se até as pedras se encontrarão

Sei que algum dia ainda posso tê-lo

Fazendo parte de minha história

E vou dizer-lhe o muito que lhe quis

E além da eternidade eu vou ser sua

Na vida após a vida ainda vou amá-lo

Ah!

Estou sentindo o seu carinho a me tocar

Como uma brisa suave a me envolver

Neste arrepio você veio me amar