Acordado!

Eu fico acordado

Noites e mais noites

Pensando no seu belo rosto de princesa.

E quando você está longe

Eu me perco em sonhos,

Doces e belos

Sonhando com você, ao meu lado.

Mas mesmo assim

Mesmo com o sonho mais doce

Com o pensamento mais lindo

Não conseguirei explicar,

O sentimento que sinto por você

À noite eu não consigo dormi

E fico pensando

O que você está sonhando

Fico pensando

Se você está pensando em mim.

E o que eu quero

É ficar com você

Quero poder te abraçar forte

Sem ligar para o tempo

Quero poder dizer te amo

Sem receio algum

Só quero poder te amar.