AFAGO
Vem cá, senta aqui, fala comigo
Junta tuas mãos às minhas mãos
Eu serei sempre teu ombro amigo
Quero ser o teu porto seguro
Conta para mim tua desilusão
Posso entender tudo muito bem
Toda a força desse teu querer
Mas vem, abre teu coração
Diz o que te vai dentro da alma
Vou te abraçar e te proteger
Não vou deixar esse mundo mau
Ferir-te nem te entristecer
Dou-te meu colo e até um beijo
Só não quero te ver assim tão triste
Vem que eu quero muito te envolver
E nunca, nunca irei te deixar
Mesmo na distância estarei por perto
Basta um aceno e virei voando
Conta comigo e com meu o meu afeto
Porque muito ainda eu te querendo