Suspiro apaixonado após um chute no saco

Amor é quando pisam seu escroto

e quando você,

em delirantes e indescritíveis dores,

se lembra que não pagou a conta de luz.

Por que?

Para não correr o risco da luz ser cortada

e ela ter de tomar banho frio.