"A DISTÂNCIA AINDA NOS UNE."

Longe de ti não te esqueço ,

lembro sempre da doçura de teus beijos ,

Do teu abraço reconfortante ,

Dos teus olhos , olhando os meus ,

Da tua boca , calando a minha , na hora do amor ...

Fecho meus olhos , e mesmo assim , eu te vejo ...

Os nossos corpos nus , envolvidos em desejo e prazer ...

Eu não consigo te esquecer ! ...

Recordo das tuas palavras de carinho , tuas atitudes e gestos tão expressivos ...

E de nós dois bem juntinhos , dividindo juras de amor ...

Você me chamando de "meu bem" e eu a você , de "meu pequeno" ...

Volta querido para os meus braços!

Vem , estarei te esperando ...

... esperando , para nos amarmos com toda a nossa capacidade ...

"Enlouqueço de desejo" , neste momento apaixonante ...

E com a "fúria de amante" , quero saciar a vontade de te ter ...

E entre beijos , sussurros , gemidos de prazer , entregar-me totalmente e unicamente para você !

Volta meu homem , não consigo te esquecer !

Estou ficando quase sem forças , de saudades de você !

Vem repor a minha energia , isso , só você pode fazer !

Te amo !!!

Isabel Cristina
Enviado por Isabel Cristina em 03/12/2008
Reeditado em 04/12/2008
Código do texto: T1317344
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.