Sua Melodia

O vento saiu do norte girou para o sul

Veio girando girando fazendo círculos

Trazendo sua voz

Atentei-me somente em seu som

O meu coração contemplou profundamente a melodia

Fui levada a devaneios e a loucura

Somente eu e o bosque sentia sua melodia

As flores do bosque dançavam

O vento lentamente maestrava a coreografia

Meus ouvidos não se encheram de ouvir

Eu me volvi e entreguei-me ao vento

Em silêncio te ouvia

Eu me alegrei e saltei de prazer

Tomou-me o vento tirou-me da terra

Abaixou-se o céu a mim

O vento girando girando fez novo círculo

Voltou ao Norte em minha companhia

Leve solta flutuando te contei

Te amarei sempre - Oh meu amado