TUA VOZ

Tua voz é terna, como o cantar dos pássaros,

é luz onde existir escuridão,

é brisa que acalenta,

é felicidade que faz pulsar um coração...

Tua voz é doce como o mel,

é melodia que ecoa pelo ar,

é transparente como o azul do céu,

é esperar que me faz sonhar...

Tua voz tem a maciez do veludo,

é beleza rara que surge sem se esperar...

tua voz é um bálsamo para tudo,

tua voz... é sinônimo de paz!...