Quando o amor é mais forte, vence barreiras
        de fé e de morte,
        nada o impede a fundir caminhos, para os que se
        amam,
        apenas as rochas do amor sobrevivem às tempes
        tades da vida,
        como espumas ao vento, e a todo momento, se faz
        liberdade.

        Quando o amor é mais forte, o sorriso liberta uma
        alma sofrida,
        a imagem do amado é um presente aos olhos,
        e ambos triunfam à passagem do tempo,
        os corpos se encontram na dança do amor, chovem
        rosas, chamas de fogo, corações  se aceleram.

        Quando o amor é mais forte, mesmo sem norte,
        anoitece e amanhece,
        não se perde a beleza da primavera,
        vulcões em alarde se tornam em alegria infinita,
        um roçar de peles, mistura de pêlos, e os amantes
        em apêlos, se entregam ao prazer.

        Quando o amor é mais forte, alimenta,sacia,
        sabor de alegria, uma bela poesia.
        É um gosto de gente, um colibri de asas cálidas
        em pensamentos ,em todo momento, faz-se amor
        presente. Um jardim perfumado, onde se beijam
        as flores e se encontram casais perdidos em 
        amores.