O AMOR EM NÓS

Por que o Sol existe?

Muitas são as explicações científicas:

Fonte de luz e calor para os planetas

Centro de nossa galáxia

Elemento fundamental para a vida na Terra

Todas as razões que pensares são óbvias

Mas a maior de todas é para mostrar

Que os problemas da vida não são maiores que TU,óh Criador

Que apesar das nuvens sabemos de Tua existência

E que entre nós não existe barreiras

Porque não consegue,o Sol,por mais que tente

Aquecer minha vida como você faz

Nosso amor é sólido como titânio

Cristalino tal qual a mais pura das águas

Assim o amor em nós se manifesta

Verdadeiro como um sorriso de uma criança.

LÉO VINCEY
Enviado por LÉO VINCEY em 03/12/2008
Reeditado em 03/12/2008
Código do texto: T1317196
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.